Контактный телефон: (+375) 17 289-57-18  Email: info@vstrecha.by

 

Durex планирует запустить производство брендированной линейки презервативов (Durex) RED. Часть средств от их продажи компания перечислит на борьбу с ВИЧDurex RED

Как рассказывает британская The Telegraph, Durex таким способом планирует обратить внимание на повышение осведомленности о важности безопасного секса. Слоган новой кампании – «Have Sex, Save Lives» («Занимайтесь сексом, спасайте жизни»).

«Двойственность этой кампании поможет обратить внимание на проблему безопасного секса, в первую очередь для так называемого «поколения Z», и одновременно собрать деньги на благотворительную программу против ВИЧ, что тоже очень важно», — цитирует издание слова представителя компании Бена Уилсона.

Благодаря проекту, Durex профинансирует программы по профилактике ВИЧ среди молодых девушек в Южной Африке на общую сумму не менее пяти миллионов долларов.

Инициативу уже поддержала популярная шведская певица Зара Ларссон, многие знаменитости и блогеры. Они записали видео в поддержку кампании.

Планируется, что новые презервативы будут продаваться в 20 странах мира в течение трех ближайших лет.

Напомним, что фонд «(PRODUCT) RED» был основан в 2006 году вокалистом группы U2 Боно и журналистом, племянником президента США Джона Кеннеди Робертом Шрайвером. Цель инициативы — привлечение крупного бизнеса к сбору средств для Глобального фонда борьбы со СПИДом, туберкулезом и малярией.  

Сейчас продукцию с приставкой (RED) выпускают и продают Apple, Nike, Starbucks, Converse, Gap, Armani и другие компании.

Вы можете также внести свой вклад в решение проблемы распространения ВИЧ в Беларуси, поддержав работу нашей организации.


Подписывайтесь на наши странички в FacebookВКонтакте

 

О нас

Деятельность организации в области ВИЧ/СПИД: 

С 1998 г . реализация проектов по профилактике ВИЧ/СПИД и ИППП среди мужчин, имеющих секс с мужчинами, исследовательские проекты среди работников коммерческого секса, наркопотребителей; 
Целевые группы: молодежь, мужчины имеющие секс с мужчинами; 
Предоставляемые услуги: 
Организация анонимной диагностики на ВИЧ/СПИД и ИППП; 
Психологические консультации; 
Консультирование по телефонам Горячих линий; 
Проведение поведенческих исследований. 

Контактная информация

Телефон администрации: (+375) 17 292-70-96

 Телефон «Горячей линии»: (+375) 17 289-57-18

 info@vstrecha.by