Контактный телефон: (+375) 17 289-57-18  Email: info@vstrecha.by

 

Трувада стала первым одобренным препаратом для доконтактной профилактики ВИЧ. Это комбинированный препарат, содержащий тенофовир и эмтрицитабин. Препарат выдается по рецепту. В профилактических целях препарат принимается каждый день, одновременно с использованием презервативов и другими мерами предохранения.
PreP or Condoms

Подробнее: Доконтактная профилактика ВИЧ – Трувада

Разбираемся, какие заблуждения могут навредить здоровью.
STD infections 1400
© Profimedia.cz

Подробнее: Венерические болезни летом: 6 мифов

Экспертное сообщество Великобритании в июне выпустило руководство по доконтактной профилактике ВИЧ-инфекции (PrEP/ДКП). В создании руководства ориентированного на людей, подвергающихся риску инфицирования ВИЧ.
PrEP

Подробнее: Профилактика по-английски

Тестостерону мужчины обязаны своей статью и силой (как физической, так и сексуальной). А кроме того, успешностью в делах, ведь именно этот гормон придаёт здоровую агрессивность, помогающую добиваться поставленных целей, а также снижает уровень опасного холестерина. Увы, уже после 35 лет количество этого важного гормона начинает снижаться как минимум на 1% в год. Как замедлить этот процесс?
Testosterone

Подробнее: Гормон победителей. Мужское старение можно остановить

Конечно же, подробно рассмотреть в одной статье все вопросы, связанные с занятиями спортом и фитнесом для ВИЧ-положительных людей, вряд ли возможно. Тем не менее, из этой статьи вы узнаете, как выбрать уровень физической активности в зависимости от вашей вирусной нагрузки, как понять, не переутомляетесь ли вы при занятиях, почему для вас могут быть важны упражнения на равновесие, и как противостоять потере мышечной массы.Bodybuilder 1

Подробнее: Сатья: все о фитнесе если у вас ВИЧ

Страница 1 из 2

О нас

Деятельность организации в области ВИЧ/СПИД: 

С 1998 г . реализация проектов по профилактике ВИЧ/СПИД и ИППП среди мужчин, имеющих секс с мужчинами, исследовательские проекты среди работников коммерческого секса, наркопотребителей; 
Целевые группы: молодежь, мужчины имеющие секс с мужчинами; 
Предоставляемые услуги: 
Организация анонимной диагностики на ВИЧ/СПИД и ИППП; 
Психологические консультации; 
Консультирование по телефонам Горячих линий; 
Проведение поведенческих исследований. 

Контактная информация

Телефон администрации: (+375) 17 292-70-96

 Телефон «Горячей линии»: (+375) 17 289-57-18

 info@vstrecha.by