Контактный телефон: (+375) 17 289-57-18  Email: info@vstrecha.by

 

Секретарь левоцентристской партии «Ла Маргарита» Франческо Рутелли заявил в своей предвыборной речи (Общие выборы состоятся 9 апреля), что в Италии не будет позволена, как в Испании, легализация брака между гомосексуалами.

'Секретарь«В Италии не случится того, что произошло в Испании, в которой теперь можно отнять родительские права у матери и отца и отдать ребeнка на усыновление однополой паре», - сказал Рутелли в интервью, переданном по радио.

Рутелли подтвердил, что будет противостоять гражданскому договору о солидарности, который является основным моментом в дискуссии между партиями, формирующими левоцентристскую коалицию «Ла Унион» и правоцентристской коалицией, возглавляемой Сильвио Берлускони.

Бывший мэр Рима (всё тот же Рутелли) также добавил, что "в любом случае нужно предотвращать любую дискриминацию к гомосексуальным людям, которые имеют те же права человека и гражданское право, как, например, право, в случае совместного проживания, на помощь при болезни".

«Нужно признавать права на экономическую, контрактную и общественную природу аффективной связи гомосексуальной или гетеросексуальной природы, но мы не позволим браки серии B», - пояснил Рутелли.

Эту новость Вы можете прочитать на сайте Gay.Ru.
Если сайт у Вас заблокирован, воспользуйтесь одним из
анонимайзеров или
просто щёлкните по следующей ссылке, чтобы
получить свободный доступ к сайту Gay.Ru.

Заметили ошибку? У Вас возникли замечания? Есть предложения?
Не стесняйтесь поделиться, напишите нам!.

О нас

Деятельность организации в области ВИЧ/СПИД: 

С 1998 г . реализация проектов по профилактике ВИЧ/СПИД и ИППП среди мужчин, имеющих секс с мужчинами, исследовательские проекты среди работников коммерческого секса, наркопотребителей; 
Целевые группы: молодежь, мужчины имеющие секс с мужчинами; 
Предоставляемые услуги: 
Организация анонимной диагностики на ВИЧ/СПИД и ИППП; 
Психологические консультации; 
Консультирование по телефонам Горячих линий; 
Проведение поведенческих исследований. 

Контактная информация

Телефон администрации: (+375) 17 292-70-96

 Телефон «Горячей линии»: (+375) 17 289-57-18

 info@vstrecha.by