Контактный телефон: (+375) 17 289-57-18  Email: info@vstrecha.by

 

Уральские мужчины не могут видеть сцен мужской любви. На кинопоказах фильма «Горбатая гора» присутствуют практически одни женщины. По словам очевидцев, в начале показа в зале практически нет свободных мест. Однако во время эротических сцен многие представители сильной половины, не выдерживают и уходят из зала.

сцена из фильма «Горбатая гора» К концу фильма подавляющую часть зрителей составляют женщины. Сотрудники кинотеатров говорят, что нехватки зрителей на «Горбатой горе», тем не менее, не ощущается.

«Почему же, на фильм ходят мужчины, среди зрителей есть мужчины нетрадиционной ориентации. Они обычно смотрят весь фильм до конца. Вообще, большинство приходит посмотреть фильм не столько из-за темы мужской любви, сколько из-за его известности. Картина совсем недавно получила четыре «Золотых Глобуса» и три «Оскара». На Бориса Моисеева тоже приходит много зрителей. И это не значит, что все они не той ориентации. Просто многим он интересен как артист», – рассказала «Новому Региону» рекламный менеджер кинотеатра «Салют» Ольга Шепелева. По ее словам, мужчины часто приходят на сеансы в сопровождении дам. Возможно, поэтому некоторые из них еще досиживают до конца картины.

оригинал статьи
(с) фото Egoism.ru
(с) текст Новый Регион

Заметили ошибку? У Вас возникли замечания? Есть предложения?
Не стесняйтесь поделиться,
напишите нам!

О нас

Деятельность организации в области ВИЧ/СПИД: 

С 1998 г . реализация проектов по профилактике ВИЧ/СПИД и ИППП среди мужчин, имеющих секс с мужчинами, исследовательские проекты среди работников коммерческого секса, наркопотребителей; 
Целевые группы: молодежь, мужчины имеющие секс с мужчинами; 
Предоставляемые услуги: 
Организация анонимной диагностики на ВИЧ/СПИД и ИППП; 
Психологические консультации; 
Консультирование по телефонам Горячих линий; 
Проведение поведенческих исследований. 

Контактная информация

Телефон администрации: (+375) 17 292-70-96

 Телефон «Горячей линии»: (+375) 17 289-57-18

 info@vstrecha.by