Контактный телефон: (+375) 17 289-57-18  Email: info@vstrecha.by

 

Организаторы московского гей-парада намерены провести его в конце мая, даже в случае отказа столичных властей санкционировать эту акцию, сообщает «Интерфакс».

«Свое шествие мы предполагаем провести 27 мая, в субботу - сразу после окончания конференции по случаю Международного дня противостояния гомофобии, которая пройдет в московском Swiss-отеле», - заявил руководитель проекта GayRussia.ru Николай Алексеев.

15 мая представители секс-меньшинств собираются подать заявку на проведение шествия, несмотря на то, что ранее московский мэр заявил, что не допустит такого парада в российской столице. Его поддержали представители всех ведущих религиозных организаций России. В своей заявке организаторы гей-парада собираются указать маршрут по Мясницкой улице от Чистых прудов до Лубянки. Однако в случае отказа разрешения от московских властей они пройдут по пока еще не выбранному маршруту от здания, в котором состоится международная конференция. Участники шествия не планируют надевать яркую, вызывающую одежду, как это нередко делается в подобных случаях за рубежом. Они сбираются просто пройти с лозунгами и яркими шестицветными флагами, которые символизируют гей-сообщество.

оригинал статьи
(с) текст «Сибирское агентство новостей»

О нас

Деятельность организации в области ВИЧ/СПИД: 

С 1998 г . реализация проектов по профилактике ВИЧ/СПИД и ИППП среди мужчин, имеющих секс с мужчинами, исследовательские проекты среди работников коммерческого секса, наркопотребителей; 
Целевые группы: молодежь, мужчины имеющие секс с мужчинами; 
Предоставляемые услуги: 
Организация анонимной диагностики на ВИЧ/СПИД и ИППП; 
Психологические консультации; 
Консультирование по телефонам Горячих линий; 
Проведение поведенческих исследований. 

Контактная информация

Телефон администрации: (+375) 17 292-70-96

 Телефон «Горячей линии»: (+375) 17 289-57-18

 info@vstrecha.by