Контактный телефон: (+375) 17 289-57-18  Email: info@vstrecha.by

 

Компания Apple представила iPhone 8 и iPhone 8 Plus в красно-черном цвете. Гаджеты созданы в сотрудничестве с (PRODUCT) RED, а это означает, что часть средств от их продажи будет направлена в Глобальный фонд для борьбы со СПИДом, туберкулезом и малярией.
Red 1

Кампания (PRODUCT) RED была создана в 2006 году фронтменом группы U2 Боно, который также известен как активист, поддерживающий инициативы по противодействию ВИЧ/СПИДу в Африке.

Продукцию с приставкой (RED) в названии выпускали многие мировые компании, например, Nike, Starbucks, Converse, Gap и Armani. 

Apple сотрудничает с маркой (PRODUCT) RED уже 12 лет. За столь долгое время компания запустила несколько (PRODUCT) RED-вариантов своих аксессуаров: чехлов, ремешков для iWatch, iPod и iPad. В прошлом году Apple представила первую в мире модель iPhone полностью красного цвета.

Обновленные iPhone 8 и iPhone 8 Plus (PRODUCT) RED будут доступны в модификациях с 64 и 256 ГБ встроенной памяти и поступят в продажу 13 апреля по цене от 699 долларов (iPhone 8) и 799 долларов (iPhone 8 Plus). 

Относительно вышедшей одновременно с ними в прошлом году iPhone X речи не идет. Тем не менее, по словам известного журналиста Bloomberg Марка Гурмана (Mark Gurman), Apple готова представить (PRODUCT) RED-модели для всех трех iPhone.

Компания также продемонстрировала красный чехол (PRODUCT)RED iPhone X Leather Folio для топового смартфона iPhone X. Его цена — 99 долларов.


Подписывайтесь на наши странички в FacebookВКонтакте

Читать полностью:  https://42.tut.by/588235


Читать полностью:  https://42.tut.by/588235

О нас

Деятельность организации в области ВИЧ/СПИД: 

С 1998 г . реализация проектов по профилактике ВИЧ/СПИД и ИППП среди мужчин, имеющих секс с мужчинами, исследовательские проекты среди работников коммерческого секса, наркопотребителей; 
Целевые группы: молодежь, мужчины имеющие секс с мужчинами; 
Предоставляемые услуги: 
Организация анонимной диагностики на ВИЧ/СПИД и ИППП; 
Психологические консультации; 
Консультирование по телефонам Горячих линий; 
Проведение поведенческих исследований. 

Контактная информация

Телефон администрации: (+375) 17 292-70-96

 Телефон «Горячей линии»: (+375) 17 289-57-18

 info@vstrecha.by