Контактный телефон: (+375) 17 289-57-18  Email: info@vstrecha.by

 

Интересный кейс борьбы с нелегальными татуировщиками приводят американские СМИ.Tattoo

Департамент полиции города Пуласки в штате Вирджиния, США, предупреждает местных жителей о подпольном татуировщике, после посещения которого у нескольких человек был выявлен острый гепатит С.

Официальные лица предупреждают горожан, что если они делали татуировки у тату-мастера без лицензии, то обязательно нужно связаться с местным Департаментом здравоохранения или другим медицинским учреждением и сдать анализ на антитела к вирусу гепатита С, сообщает «Вместе против гепатита» со ссылкой на WSET.com

Мастера татуажа и пирсинга в США в своей деятельности должны придерживаться руководства Центров по контролю и профилактике заболеваний и иметь соответствующую лицензию. Кроме того, нельзя делать татуировки или пирсинг лицам, не достигшим 18-летнего возраста, если их не сопровождает родитель или другой законный представитель. 

Гепатит C — это болезнь печени, вызываемая вирусом гепатита C: этот вирус может вызвать как острую, так и хроническую инфекцию, которая варьируется по тяжести от легкой болезни, продолжающейся несколько недель, до серьезной пожизненной болезни.

Читайте также: Мужчины, практикующие секс с мужчинами и гепатит С

 

О нас

Деятельность организации в области ВИЧ/СПИД: 

С 1998 г . реализация проектов по профилактике ВИЧ/СПИД и ИППП среди мужчин, имеющих секс с мужчинами, исследовательские проекты среди работников коммерческого секса, наркопотребителей; 
Целевые группы: молодежь, мужчины имеющие секс с мужчинами; 
Предоставляемые услуги: 
Организация анонимной диагностики на ВИЧ/СПИД и ИППП; 
Психологические консультации; 
Консультирование по телефонам Горячих линий; 
Проведение поведенческих исследований. 

Контактная информация

Телефон администрации: (+375) 17 292-70-96

 Телефон «Горячей линии»: (+375) 17 289-57-18

 info@vstrecha.by