Контактный телефон: (+375) 17 289-57-18  Email: info@vstrecha.by

 

Apple неожиданно обновила линейку смартфонов и представила iPhone 7 и 7 Plus в красном цвете. По словам компании, этот шаг сделан в поддержку программы RED, посвященной борьбе со СПИДом. Об этом сообщается на официальном сайте Apple.
Apple RED

Диагональ дисплея у обновленных моделей останется прежней: 4,7 и 5,5 дюйма соответственно. Технические характеристики при этом останутся прежними и не будут отличаться от предшественников в линейке. От­ме­ча­ет­ся, что смарт­фо­ны RED Special Edition будут до­ступ­ны толь­ко в мо­ди­фи­ка­ции на 128 Гб и 256 Гб.

Компания приурочила выпуск модели красного цвета в честь более чем десятилетнего сотрудничества с благотворительным проектом (RED), который проводит благотворительную программу по борьбе с ВИЧ и СПИДом. Часть средств от продажи каждого устройства из серии будет перечисляться в Глобальный фонд для борьбы со СПИДом.

Ранее в ходе совместных с (RE​​D) акций Apple запускала в продажу чехлы для iPhone и наушники красного цвета. Как отмечается в сообщении компании, Apple является крупнейшим корпоративным спонсором фонда и за все время перечислила организации более $130 млн.

«За те 10 лет, что мы сотрудничаем с программой (RED), наши клиенты внесли значительный вклад в борьбу с распространением СПИДа, приобретая наши продукты: от первой модели iPod nano (PRODUCT) RED Special Edition до современной линейки продуктов Beats и аксессуаров для iPhone, iPad и Apple Watch, — приводит пресс-служба слова главы корпорации Тима Кука. — Выпуск этой специальной серии iPhone в великолепной ярко-красной отделке является нашим наиболее значимым пре​дложением (PRODUCT) RED, и нам не терпится передать его в руки покупателей».

Продукцию с приставкой (RED) в названии выпускали многие мировые компании, например Nike, Starbucks, Converse, Gap и Armani.

 


Читать полностью:  https://42.tut.by/536206

О нас

Деятельность организации в области ВИЧ/СПИД: 

С 1998 г . реализация проектов по профилактике ВИЧ/СПИД и ИППП среди мужчин, имеющих секс с мужчинами, исследовательские проекты среди работников коммерческого секса, наркопотребителей; 
Целевые группы: молодежь, мужчины имеющие секс с мужчинами; 
Предоставляемые услуги: 
Организация анонимной диагностики на ВИЧ/СПИД и ИППП; 
Психологические консультации; 
Консультирование по телефонам Горячих линий; 
Проведение поведенческих исследований. 

Контактная информация

Телефон администрации: (+375) 17 292-70-96

 Телефон «Горячей линии»: (+375) 17 289-57-18

 info@vstrecha.by