Контактный телефон: (+375) 17 289-57-18  Email: info@vstrecha.by

 

В преддверии к 1 декабря – всемирного Дня борьбы с СПИДом, ряд известных людей организовали благотворительные акции. Среди них модельер Виктория Бекхэм и дизайнеры испанского бренда Balenciaga.Victoria Beckham 1

Бывшая участница группы Spice Girls, модельер Виктория Бекхэм выпустила коллекцию одежды ко всемирному Дню борьбы с СПИДом. Об этом сообщает Harper's Bazaar.

Речь идет о белых футболках с принтом, автором которого стала пятилетняя дочь дизайнера Харпер. На одежде изображен человек и символическая красная лента — символ борьбы с болезнью. Детский вариант отличается от взрослого изображением красных крапин на белом фоне. 

Все средства от продажи вещей будут перечислены в благотворительную некоммерческую организацию Born Free Africa, которая помогает ВИЧ-положительным детям в Африке. 

Недавно певица и дизайнер приезжала Кению с одним из своих сыновей, Бруклином, чтобы посетить объекты ЮНЭЙДС и запустить новую инициативу Start Free, Stay Free, AIDS Free. "[Это] огромная честь, к этой роли я отношусь очень серьёзно" – сказала Бекхэм. – "У нас есть реальная возможность побороть ВИЧ и СПИД в будущем. Но мы должны продолжать действовать, чтобы обеспечить глобальный доступ к лечению".

Victoria Beckham 1 350

Victoria Beckham 4

Футболки будут представлены в бутике «Victoria Beckham» в Лондоне и на официальном сайте victoriabeckham.com

Бекхэм активно занимается развитием собственного бренда. Вместе с мужем Дэвидом она запустила линейку dVb, где представлена женская и мужская одежда, а также солнцезащитные очки.

В 2009 году была выпущена коллекция из десяти платьев Victoria Beckham Collection.

Кроме Виктории ежегодно двенадцать дизайнеров создают собственные версии черного базового рюкзака для бренда EASTPAK

В этом году в акции принял участие Демна Гвасалия – креативный директор Balenciaga. Он добавил к черному рюкзаку красные объемные ручки, которые сверху напоминают изгиб красной ленты — международного символа борьбы с заболеванием и солидарности с людьми, живущими с ВИЧ. 

Аукцион дизайнерских рюкзаков пройдет 1 декабря, все средства от их продажи пойдут в фонд Designers Against AIDS.

Eastpak hiv day

В данном проекте также участвуют дизайнеры Kenzo: Умберто Леон и Кэрол Лим. Ранее над рюкзаками работали Жан-Поль Готье и Маноло Бланик.

 

О нас

Деятельность организации в области ВИЧ/СПИД: 

С 1998 г . реализация проектов по профилактике ВИЧ/СПИД и ИППП среди мужчин, имеющих секс с мужчинами, исследовательские проекты среди работников коммерческого секса, наркопотребителей; 
Целевые группы: молодежь, мужчины имеющие секс с мужчинами; 
Предоставляемые услуги: 
Организация анонимной диагностики на ВИЧ/СПИД и ИППП; 
Психологические консультации; 
Консультирование по телефонам Горячих линий; 
Проведение поведенческих исследований. 

Контактная информация

Телефон администрации: (+375) 17 292-70-96

 Телефон «Горячей линии»: (+375) 17 289-57-18

 info@vstrecha.by