Контактный телефон: (+375) 17 289-57-18  Email: info@vstrecha.by

 

10 июня 2016 года Постоянный представитель Республики Беларусь при ООН Андрей Дапкюнас на Совещании высокого уровня по вопросам борьбы со СПИДом зачитал обращение Президента Республики Беларусь А. Лукашенко к Совещанию Высокого уровня по ВИЧ/СПИД.
Dapkunas UN
Фото: mfa.gov.by

Президент Беларуси в своем обращении подтвердил намерение страны предпринимать системные шаги по решению проблемы ВИЧ/СПИДа: «Еще раз заявляю о стремлении Беларуси в ближайшей перспективе обеспечить реализацию стратегии ЮНЭЙДС «90-90-90», а также одной из целей устойчивого развития ООН – покончить с эпидемией ВИЧ/СПИДа к 2030 году». 

Данную информацию передал из Нью-Йорка член национальной делегации Республики Беларусь, Председатель Координационного комитета Ассоциации некоммерческих организаций по противодействию эпидемии ВИЧ/СПИДа «БелСеть антиСПИД» Олег Еремин.

Как отмечает Ассоциация «БелСеть антиСПИД», это практически первое выступление главы Беларуси на тему ВИЧ/СПИД-профилактики.

Lukashenko 1    Lukashenko 2    Lukashenko 3
© Фото: «БелСеть антиСПИД»

По материалам: belaids.net

 
 
 
 
 
 

О нас

Деятельность организации в области ВИЧ/СПИД: 

С 1998 г . реализация проектов по профилактике ВИЧ/СПИД и ИППП среди мужчин, имеющих секс с мужчинами, исследовательские проекты среди работников коммерческого секса, наркопотребителей; 
Целевые группы: молодежь, мужчины имеющие секс с мужчинами; 
Предоставляемые услуги: 
Организация анонимной диагностики на ВИЧ/СПИД и ИППП; 
Психологические консультации; 
Консультирование по телефонам Горячих линий; 
Проведение поведенческих исследований. 

Контактная информация

Телефон администрации: (+375) 17 292-70-96

 Телефон «Горячей линии»: (+375) 17 289-57-18

 info@vstrecha.by